Дурак глупцам.

Замок придуман
для ключа.
А двери -
прибивают к ручке.
Язык -
чтобы старался промолчать.
И у людей -
бывают дети сучьи...
 
Сокрытый смысл во многом есть...
Но он
не каждому понятен.
И глупость -
это ведь болезнь.
Иди лечись,
приятель.
*+*
под Антоновкой, вечерком,
с чашечкой кофе и сигареткой...