Еду в Ялтуново

Несётся ЛОГАН новенький вперёд,
Ока давно осталась за плечами.
Я снова в Ялтуново, мама ждёт,
Ждёт нашей встречи днями и ночами.
 
Встречает знаменитый поворот,
(Поэтами расписан подетально).
Водитель на педаль игриво жмёт
Сворачивая с трассы федеральной.
 
Вот до села совсем рукой подать,
И сердце от восторга замирает.
Вновь наполняет душу благодать
Из памяти картинки выбирая.