С душой

С душой
Если ваша душа нежнее шёлка,
Срочно поставьте защёлку.
Стелить не надо её на пороге,
Наступят любые ноги.
 
Если ваша жизнь дорога сплошная,
В оба смотрите – душа слепая.
Её - ближе к сердцу, рюкзак за плечами,
Любя, дружите с мозгами!