Не будь дураком!

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно все, особенно — возглас счастья.
Только в уборную — и сразу же возвращайся.
 
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
И. Бродский
Всё на доверие списывая,
мы допускаем ошибку,
на самом деле мы никому не верим,
просто играем, пряча улыбку.
В уборную надо сходить заранее...
Не оставляй ни малейшего шанса -
будь тем, кем ты раньше не был.