Сергею Фургалу

Наполнил ужас ваше сердце,
Случилась страшная беда.
Сергей Иванович, не верьте,
Что вы забыты! Никогда
Вас не оставит ни Хабаровск,
Ни вся Россия, кроме тех,
Кто замечать не хочет хаос,
Живя в пустынной темноте.
Их очевидность не коснулась,
Глаза — в малиновых очках.
Не все опомнились, очнулись,
Но всё же истины свеча
Живее с каждою минутой,
И скоро будут сожжены
Нас долго мучившие путы,
Что нам нисколько не нужны.
Вас испугать решил так подло
Кремлёвский сброд, но их король
Уже давно, как в сказке, голый,
Он доиграл былую роль.
А побеждает лишь сильнейший,
А силы нет у подлецов.
Прощайся с властью, августейший,
Ведь маска всё же не лицо!
Не жить нам больше с мертвецами!
Живые люди нам нужны!
Сергей Иванович, мы с вами!
Вы губернатор всей страны!