Странная магия музыки
Странная магия
Музыки-
Радость и оплакивание-
Всё - в звуке.
Спектры эмоций
Зашкаливает,-
Лампы лопаются
Накаливания.
Отправляют виолончелей
Диссонансы
И скрипок - в туннели
Катарсиса.
Волны нежности
Катятся,
И хочется Вечности
Покаяться.
Бушуют штормы
Гормонов,
Слушая истории
Гармоний-
Возносят к небесным,
К звёздам,
Спускают в ад тесный
Её звоны.
Оркестров мелодии
В душах
При любой погоде
Слушаем,
Впитывая, сочувствуем.
Как я рада
Остаться в чувственном
Эльдорадо..