БЕЛАЗ

БЕЛАЗ
КАТ большой, гордится тракторами.
Белорусы сделали авто, БЕЛАЗ,
Грузит сорок пять по десять, тонн за раз!!!
КАТАРПИЛЛЕР клацает зубами!
 
КАТ-авто, малыш, супротив бацьки,
Лапу тянет, проколоть чтоб колесо,
Не достать, нет сил, ну очень высоко!
КАТЫ против БЕЛОВ маленькие цацки.
 
КАТ-КАТАРПИЛЛЕР