Хватит переборов

Хватит переборов
Наконец, стряслось! На склоне буйных лет,
К чёрту буйство, хочется покоя!
Я создал в ответ, свой славненький квартет,
Что-бы тихо всё, без мордобоя.
 
Я, перо, бумага друг-непьющий стих.
Перестал кривляться пьянь-балдою,
Рюмку бросил, скучно стало на троих,
Окунулся в прозу с головою.
 
И теперь соображаем вчетвером,
Сочиняем разное, про горы,
Лес и море, согреваемся чайком,
Марья угощает!
Хватит, надоели переборы!
 
Выйду с петухами, утром босиком,
Как напьюсь молочного тумана,
Стану пьяный без вина, паду ничком
К Марьиным ногам, от сладкого дурмана!
27.06.2021.