Фантазия

Аудиозапись

Из того же, 2016 года...
Поёт Василий Ивлев.
Легким дуновеньем,
Дождиком осенним,
Шелковой травинкой,
Маковой росинкой,
Тонкой звонкой льдинкой,
Талою снежинкой,
Звонкой птичьей трелью,
Мартовской капелью,
Тучей грозовою,
И морским прибоем,
Долгим горным эхом,
И счастливым смехом,
Жарким летним зноем,
Скошенной травою,
Песнями, стихами,
Нежными словами
Наслаждаемся мы, наслаждаемся мы
Расставания нам не нужны.