Ответ поэту - Медведь Белый - ПОСОБНИК
Аудиозапись
( Утро в деревне )
Сижу, давлюсь - ем курью грудь,
Ее б в желудок протолкнуть,
Она - вареная, сухая и без соли!
Грущу. от незавидной своей доли
Что хуже может быть? Санек!!!
Счастливый до нельзя-"Какой денек!
Весна и Солнце! Птички шуры-муры..."
И тут увидел он остатки бедной куры!
"А вот кому то уж Весны не увидать!
По ней Петух, наверно, будет горевать!
А ты-сидишь, спокойно жрешь? И как?
Безжалостный, бесчувственный дурак!
В ней, говоришь, большое содержание белка?
Из-за таких как ты-у Птичек жизнь и коротка!"
Залез он в холодильник-там Лосось!
Ну, блин, по-новой все и началось.......................
...................................................................................
Ушел Санек!!!!!!!!!!!!!!!!! А я сижу , грущу!
Убийц пособник я, себя я не прощу!
Решил морковку, с горя, пожевать,
А вдруг-она живая??? Где б узнать?
****************************************************
Медведь Белый
По географии, кто - где живёт, что выросло или поймал - жуёт,
Посмотришь, в племенах жуков едят, в них белок, поболе во сто крат.
И наши овощи, живые из земли. Они, уж витамины, сберегли,
Но те, что вырастил, а не с полей. Указано, для роста, "дрянью" лей !
***
Цыплёнок, лишь ходить учился, уже антибиотиков напился,
Расти быстрей, потом тебя под нож. Его и варишь, пеной изойдёшь.
Всем в лес на ПМЖ, косить пшеницу на меже. Заменой сытые уже,
Где пацаном в реке купался, дом родителей остался. Давно, уж рвался.
***************************************************************************
Дёмина Галина 29 августа 2020 г.