РАСКРАШУ МИР

РАСКРАШУ МИР
Пришла к такому я решению. Раскрашу Мир на удивление.
Ещё листва не опадает, зелёный цвет, как вновь узнают !
Цветы должны бы распуститься, а им подарок пригодится
Возьму оранжевый и красный. И заиграли, как прекрасно.
 
******************************************************************************
А к небу серому, я и не прикоснусь. У неба жалость. По кому - то грусть,
С ним Солнышко, оно и разберётся. Со временем и синий цвет проснётся !
 
******************************************************************************
Дёмина Галина