Душа
«Душа» (29.08.2020г.)
Одна попытка. Один патрон.
Одна осечка. Душевный стон!
Жива «старушка». Жива Душа!
Жива – и, слава! Богушка!
Повтор попытки. Повтор дуэли.
Повтор событий чудной недели.
И в третий раз патрон заправлен.
И снова цель, в грудине правит.
Раздался выстрел, наконец…
Душа взлетела, как птенец…
Взлетев, достала горсть из пуль…
В них, отблеском, земная дурь!