Я не имею ни времени, ни желания...
«Я не имею ни времени, ни желания» (28.08.2020г.)
Я не имею ни времени, ни желания…
Имею, конечно, его - и, их…
Выстроены, для населения здания…
Но, много ещё, около зданий… босых…
Я не имею ни времени, ни желания…
Имею, конечно, его – и, их…
Сам, опираясь, на призму познания…
Ища, уповаю на ум тех лихих…
Я не имею ни времени, ни желания…
Имею, конечно, его – и, их…
Ищу я местА, для, пока, покаяния…
И, на колени, близ развесистых ив…
Я не имею ни времени, ни желания…
Имею, конечно, его – и, их…
Движение воздуха, старт обоняния…
Похоже на дерзкий детектив…
Я не имею ни времени, ни желания…
Имею, конечно, его – и, их…
В шапку, на паперти, кладут подаяние…
И станет, надеюсь, меньше - босых…