Сто сорок памятных минут
«Сто сорок памятных минут» (29.08.2020г.)
Сто сорок памятных минут - надёжно разделяли
И стрелочки, очерчивая круг, на память не влияли
Всё потухало вслед за солнцем и белёсою луной
Оставляя на границе: сумерки и, очумелый, зной
Два часа и двадцать призрачных минут их разделяли
И убегали за бесконечный круг, и, на прочь, растворялись
Лишь только тиканье и маятника мах раскрасит опустение
Наполнит после пустоту, из времени другого, наводнение