Дорога в Отчий дом...

Гордыня, сребролюбие и блуд
Грехов венчают смертных список
Погрязший в них безмерно низок
Но дьявол шепчет: ты же крут!
 
Безумный мир отверг Творца
Заманчивой пленившись скверной
Как жаль, но это признак верный
Грядущего всему конца.
 
Отринув похоти и страсти
И сораспявшись со Христом
Дорогой узкой в Отчий дом
Пойдём, ведь это в нашей власти!