Страйкболлеры

Страйкболлеры
Выхожу из леса на местном полигоне
И сразу на прицеле, ну думаю капут.
Шумовая шашка, рядом энергетик,
Семь часов утра, страйкболлеры уж тут.
 
Вы очки оденьте, а то вдруг подстрелят,
Кепочку надвиньте, один пацан сказал.
Ну вы насмешили, ребята мне поверьте,
Лет пяток назад я, вообще в хардболл играл.
 
Только у нас маски намного круче были,
Снайперские войны, все двадцать гектар.
Били мы прицельно, шарики стальные,
В ногу или руку, синяк просто кошмар.
 
Я не в камуфляжке, я иду в гражданском,
Есть закон единый, в таких нельзя стрелять.
Парни молодые, видно не служили,
Многое придётся ещё чего понять.
 
Выхожу из леса, ходил я за грибами,
Только всё исхожено, грибов нет ни хрена.
Пришёл домой намокший, без грибов конечно,
Только вот чего-то мне вспомнилась война...
 
P. S.
Самое смешное, что у них очки мотоциклетные, если в лицо попадут удовольствия мало будет.
Им как минимум пейнтболльные маски нужны, но зато они с рациями. Я вообще из тыла вышел, они меня метрах в двадцати только обнаружили. Хожу по привычке тихо, ветки не хрустят, я их движуху метрах за пятьдесят обнаружил... Салаги...
На заднем плане один притаился, а банка почти пустая, то то я и смотрю повсюду вместо грибов одни банки...
 
29.08.20.
09.45.