Крылатый Морской конь

Крылатый Морской конь
Восстал коняга родом из Варягов,
Он конь морской и родом он со дна.
Он посетителей на выставке встречает,
Он из гранита и душа его чиста.
 
Мы вышли из воды, как это чудо,
Но только вот характером слабы.
Стараюсь быть как он, я сильным буду,
Я справедлив и мои помыслы чисты.
 
Вот только не взлететь нам к сожаленью,
Он с камня, я вообще без крыл.
Летал я над землёй во сне я только,
Когда летал в годах уже я позабыл...
 
29.08.20.
05.10.