В рассвет

Я возьму букет вина,
Хворост сигарет
И бегом там, где Одна
Ждёт меня в рассвет.

По дороге в цвет сирень,
В лёгкие весна
Так, что и дышать-то лень
От такого сна.

Вот и храм из красоты,
Вот моя Одна!
Из небесной пустоты
Пялится луна.

Лижет шёпотом своим
Слух влюблённый мой:
"Ну,скорее обними -
Жду тебя давно!"

И в постель из клевера
Мы плетём тела
Чтоб сгореть, наверное,
В той заре до тла.


12.06.2015