Было просто лето...

Было просто лето...
Было просто лето (прошлая пора)
Будет,
просто будет,
нынешняя осень
Не хотела завтра, не ждала вчера,
а уже сегодня ниспадает проседь...
 
Листья,
словно годы, обрывает ветер!
Это просто время,
былое не вернуть...
 
Восхваляют птицы
небо - на рассвете!
Я люблю - простое,
как истинную суть!
 
Пролетают птицы с севера на юг,
простенькое утро и время бытия...
 
Это просто осень расширяет круг
На изломе времени
простенькая
я...