Сегодня всех осуждаю...

Сегодня всех осуждаю...
Сегодня - всех осуждаю
Сегодня себя не люблю!
Я смыслы - не понимаю,
молитовку пылко молю!
 
Бегу - по чёрному кругу!
Мне хочется
жалобно плакать...
Завыть бы на всю округу
 
(тоскливое надо прятать)
 
Вот небо, обычное небо,
зашторила
... в душу оконце,
что было, то уже небыль
пылает ехидное солнце!
 
Заботы, болячки скопом,
как будто уже доживаю...
Себя завернула в кокон!
... Что будет?
Да разве я знаю...
 
Сегодня - всех осуждала
Сегодня себя не любила
Прости меня,
миленький Боже...
Себя и других простила...
 
Живу всегда поминутно
... мой смысл
ещё не потерян!
Бывает смута минутной,
я всё же в лучшее верю!
 
Солнце моё благодатное
На небе лучится просвет!
Судьба моя невероятная,
я встречу завтра рассвет!