НогоПАХный бой

НогоПАХный бой
Ну и что, что лысый дзюдоист,
У меня вообще бои без правил.
У меня и бокс и ногПАХный бой,
Сколько по больницам я отправил.
 
Каратистов малость я боюсь,
В юности, как помню я нарвался,
В челюсть получил тогда ногой
И со свёрнутой я челюстью остался.
 
Ну а что его какое-то дзюдо,
Ногой правой врежу я в промежность.
Чтобы людям падла мозги не сношал,
Проявлю к нему свою всю нежность...
 
28.08.20.
20.45.