Осенняя зарисовка

Аудиозапись

безжалостен снов отморозок
копытами плесень почуял
свербит лупоглазая осень
шиншилла спасается бегством
закисли постельные розы
шумят инквизиторы буя
носки запотевшие носят
туманного аспида предки
противны руины вражины
ресницы испачканы белым
застряла на кладбище сера
подранок фемиды тревожит
площадки собачника живы
вампиры не пуганы древом
и светится памятью череп
натянуты грязные вожжи