Утреннее

Утреннее

Аудиозапись

Солнце сквозь ветви деревьев пробилось,
Землю лаская своею рукой.
Словно бы мать проявившая милость,
Чадо своё погружает в покой.
 
Я увидав, как рождается утро,
Честно скажу — погрузился в экстаз.
Думая, как же устроил всё мудро,
Тот, кто невидим для множества глаз.
 
Молча прославив Создателя мира
И вдохновившись его красотой.
Понял, что в сердце звучащая лира,
Манит меня и зовёт за собой.
 
В край, где рождаются добрые строки,
Где невозможно прожить без любви,
К храму, который стоял у дороги,
К дому родному, к берёзам вдали.
 
Солнце надежду на жизнь подарило,
Душу согрело, коснувшись лучом.
Тьму победившая — добрая сила,
Царствует всюду, ей всё нипочём!
 
Фото из моего архива. Утро в лесу.
 
Музыка. Yiruma-noname.