Подруге

Аудиозапись

Эту песенку я писала в 2015 году, ко Дню рождения моей подруги Ирины.
Позже появилась другая песня для Ирины - "Ты есть! "
Ирочка, хорошая моя,
Милая подружка, дорогая.
Признаюсь, на сердце не тая,
Что люблю тебя, моя родная.
Столько нами пройдено дорог
Из забот, печали и улыбок.
Наша дружба - главный мой урок,
Столько тут исправлено ошибок!
 
Припев: И года не беда.
Пусть идут, а душа расцветает.
Наша дружба всегда,
Будто солнце, теплом согревает.
 
Ирочка, любимая моя,
Милая, сестренка, дорогая.
Все свое богатство, не тая,
Делишь ты со мной, моя родная.
Как обычно, вертится Земля.
Дни и ночи календарь листает.
Как обычно, рядом ты и я.
Наша дружба старости не знает.