Ты есть! (посвящение подруге)

Ты есть! (посвящение подруге)

Аудиозапись

Посвящаю моей подруге Ирине Беляевой, с которой мы дружим с 4 класса.
Летний бриз шептался в волосах,
Шаловливо их перебирая.
Солнце улыбалось на глазах
Зайчиком, сверкая и играя…
Ты, как утро раннее, всегда
Светишься безоблачным рассветом,
А твоя душа и красота
Озаряет нас лучистым светом.
 
Наш кораблик «Детство» позади,
Шхуна «Юность» тоже за причалом.
Что же ожидает впереди?
Бури, штили, радости, печали?
Всё равно. Я счастлива: ты есть!
Всегда рядом, самая родная.
У судьбы тропинок нам не счесть,
И друг друга мы оберегаем.
 
Всё плывут из гавани года.
Вот уж повзрослели наши дети.
Только путеводная звезда
Нам одна из детства в окна светит.
Я безумно счастлива: ты есть!
Самая любимая, родная.
Дружба наша - свет, надежда, честь.
Радости, любви тебе желаю.
 
 
(слова, музыка, исполнение - автор)