Милый мой мальчишка...

Милый мой мальчишка,
Ты пойми меня,
Той любви, что в книжках
Не увижу я.
Той любви прекрасной,
О которой так мечтаю,
Той любви несчастной,
Ту, которой не узнаю.
Там, в краю далёком,
Нет таких снегов,
Нет конца дорогам,
Нет твоих стихов.
Милый мой мальчишка,
Уезжаю я,
Ты не плачь, парнишка,
Не смущай меня,
У тебя всё будет,
Будет как всегда,
И любовь будет,
Только без меня...
Я же буду где-то...
Где-то у ручья,
Наше солнечное лето
Не забуду я.