Rammstein - Stirb nicht vor mir
Ночь раскрывает лоно её,
Ребёнок, значит для неё – одиночество!
Он холодный и не подвижный,
Временами я тихо плачу!
Я даже не знаю, как зовут тебя,
Что ты существуешь, однако знаю я!
Что когда-нибудь, знаю я,
Кто-то полюбит меня!
Он посещает меня каждой ночью,
Не могу найти слов, чтобы сказать ему.
Когда его руки, обнимают мою шею,
Я закрываю глаза и улетаю!
Я не знаю кто он,
Он посещает меня в моих снах!
Азарт его – поцелуй,
И я сдержаться не могу!
Я жду здесь!
Не умирай раньше меня!
Я жду здесь!
Не умирай раньше меня!
Я не знаю кто ты,
Я знаю, что существуешь ты!
Не умирай!
Порой мне кажется, что любовь далеко!
Я жду тебя здесь!
Я не могу отказаться от твоей любви!
Я жду здесь!
Дома укутаны снегом все,
А в окнах отражение пламени свечей!
Они сейчас лежат там вдвоём!
А я?
Я жду только тебя!
Я ждут здесь!
Не умирай раньше меня!
Я жду здесь!
Не умирай раньше меня!
Я не знаю кто ты,
Я знаю, что существуешь ты!
Не умирай!
Порой мне кажется, что любовь далеко!
Я жду тебя здесь!
Я не могу отказаться от твоей любви!
Не умирай раньше меня!