Вот надо же было так втрескаться?

Вот надо же было так втрескаться?
Любимое, ты моё зеркальце,
Что сделать чтобы заметил?
Я ж красивей всех на свете?
Есть пирсинг в брови и в губке,
Ношу короткие юбки.
Каблук сантиметров десять,
Волосы цвет — спелый персик.
Татуировка кошки.
Браслеты, в ушах серёжки.
Есть маникюр отпадный.
Кофточка с милой пандой.
Зеркальце! Ну же, скорей!
Он счастье моих очей!
 
И зеркальце приуныв.
Глазик один прикрыв,
Перекосив чуть рот...
А давай ка наоборот?
 
В душ поскорей иди,
Пирсинг, браслеты сними.
Кольца, серьги в шкатулку.
Платьишком спрячем мурку.
Волосы красим в каштан
И каблучок пополам.
Чёрным реснички чуть-чуть.
От ярких тонов отдохнуть.
Ну-ка иди сюда!
О боги, а где она?
Ой правда прости не узнало.
Чтоб ты богатой стала!
Как ты сейчас хороша.
Вся наизнанку душа.
 
Ну вот, а теперь иди.
Где этот твой кретин?
Только попробует пусть
Внимание не обратит.