Мэри-Лу

... и за кадром тревожная музыка,
мельком флешбэк:
он целует её, обнимает горячее тело.
Мэри-Лу так давно эту сцену ждала
и, вне сцены, хотела,
что все дубли с участием Лу —
эксклюзив кинотек.
 
Он кончает в неё —
возбуждается зрительный зал.
(По задумке жены режиссёра,
снимали без света…)
Мэри-Лу так давно не кричала —
за гранью сюжета.
Но будь проклят любой идиот,
кто в тот миг не кричал!
 
Открутился флешбэк,
зритель выдохнул: сбавлен напор.
Но тревожная музыка
держит за нерв — тоже голый.
Мэри-Лу курит в комнате
снизу субтитры: «с ментолом»
Он подходит, бесшумно,
и резко заносит топор...
 
(в зале — ор)
 
Тарантино роняет свой бургер.