Молоко со стеклом

Это было то самое лето!
Ты раздет, я тобою раздета:
либо шалости лунного света,
либо — можешь забрать Апероль?
Море пахло раствором для боли…
Каждый день — ничего, кроме моря!
Это вкусно, когда ты — Бетховен,
обожающий чистую Соль.
 
Для иных — только волны да пена.
Молоко со стеклом по колено.
Не утонем — увязнем! Вселенной
всё равно, чем взрываться в груди.
Это было то самое лето —
ты раздет, я тобою раздета.
С парапета скатилась планета
и найди её где-то, найди…