На, изволь!

На, изволь!
Все совпадения случайны
Предполагала я, что званье тролль
подходит исключительно мужчинам.
А тут такая радость - на, изволь -
досталась без усилий и причины.
 
Особа оказалась возрастной,
по большей части боевой окраски.
Свой подняла неудержимый вой,
предав меня позору и огласке.
 
Любое возражение - два ноль.
Кто прав, кто виноват - не в этом дело.
Моё творенье причиняет боль!
Да как вообще ОБ ЭТОМ я посмела?!
 
С ней говорить - что в стену бить горох -
пустое дело, сил душевных трата.
На свете просто нет иных дорог!
Всем несогласным тычут шахом-матом.
 
Не спит ночами, днями бдит и бдит,
чтоб кто-нибудь другой на влез в говнище.
Глаза порой вылазят из орбит -
такой охране гонорар не сыщешь!
 
Какой запал - пахать бы и пахать -
не лень же набирать страницы текста!
Своим лицом чтоб в грязи не упасть,
спастись возможно баном или бегством.
 
История расставит по местам
и каждому назначит дом и имя.
Своих позиций ни за что не сдам!
Удачи и добра, моя троллиня!
 
 
 
(28.08.2020.)
 
Рисунок автора*
 
* ДЭМА#кратыЯ (белорусский язык) - игра слов, где ДЭМА - это демо-версия, #краты - решётки, Я - личность, протестующая против режима с бело-красно-белым флагом.