Стандартный

Стандартный
Суров и мрачен стандартный адепт режима.
Как малый винтик внутри посевной машины,
он ценен тем, что надёжно стоит на месте.
В системе общей он действует за и вместе.
 
Стандартый профиль был выкован под нажимом.
На взводе сердце и совесть, как две пружины.
Задача жизни ясна, и при том предельно.
Одна пружина когда-то возьмёт да стрельнет.
 
 
 
(25.08.2020.)
 
Художник - Фан Лицзюнь