Не спешу

Не спешу

Аудиозапись

Я ничего уже так больше не прошу.
Ни у судьбы, ни у того, кто встанет рядом.
И на кольце последнем, кажется, десятом
Вослед домой скорей спешащим, не спешу.
 
Закономерен по Трамвайной путь. Пусть так.
За лето шарфик только выцвел. Стал светлее.
Лимонно-охристый... Прости, я не жалею.
И под дождём опять кого-то ждёт чудак.
 
Нам с ним бы только осень
потеплее.
 
Mylene Farmer - Je Te Dis Tout