Важенка

Важенка

Аудиозапись

Ты хочешь знать, как я живу...
Целую нежно тёплый дождик.
Жалею по утрам росу,
Когда её заденет ёжик.
 
Ты хочешь знать, где я живу...
Там горизонт уходит в небо,
Вплетая в звёздную канву,
Ночной фиалки тонкий стебель.
 
Ты хочешь знать, на что смотрю...
На всё, что сердцу видеть мило.
На то, как солнце к сентябрю
Заснёт на ветках у рябины.
 
Ты хочешь знать, о чем молчу...
О песнях ветра, что охотно
Седому дубу - скрипачу
Поёт о жизни беззаботной.
 
Ты хочешь знать?.. Я не таю,
И суть проста всего ответа:
Я счастье тихое делю
С тобой, с фиалками и с ветром.
 
Fred Zanin 04 Day