Простит нас Бог

Простит нас Бог
Люби пока ещё живой
Лелей пока ещё не поздно
И не вернётся время вспять
И в жизни осторожно.
И не старайся лезть ты в грязь,
Да будь ты Бог , а может князь.
Любовь может и священна
И не пройдёт тут время бренно.
Не передать это словами
Душа ведь остаётся с нами.
Любви застенчивые нравы
Душа твоя должна гореть.
Любить тут должен Бог
И от любви тут умереть .