Осень открывает время
Небо уже осеннее,
Тучи на нижнем ярусе,
Августа завершение…
Уходит из гавани парусник.
Золотом буквы «ЛЕТО»
Ярко сверкнут в тумане
И растворятся где-то,
Тепло попрощавшись с нами.
А в гавань спешит каравелла
Рыжая ОСЕНЬ на рейде.
В жёлтый цвет разодела
Всё вокруг эта леди.
Она раздаёт подарки –
Багрянец украсит зелень,
Осень в палитре яркой
Своё открывает время.
Август 2020 г.
Изображение из интернета