Чудо из чудес...

А люди верят в чудеса,
А верить надо в Бога,
И посмотрев на небеса
Задуматься немного.
 
Что от Него пришли сюда,
И Им же жить здесь надо,
Всё остальное - ерунда,
А небеса - награда.
 
За жизнь благую на земле
Согласно Его планам,
Недаром явлен Свет во мгле
Повергнув ложь с обманом.
 
Нас озарил великий Свет,
Чтоб верили мы свято,
Что будешь Им сполна согрет,
Когда возлюбишь брата.
 
Вот это чудо из чудес
Перед Его очами,
И сразу видно - Сын воскрес,
А вместе с ним - мы с вами.