Забарона

Аудиозапись

Нынче мы не пашем,
Ходим, чешим лоб.
Жить, сябры, так дальше невозможно.
А в колхозе нашем
Прибыль была чтоб,
Надо грошы занимать безбожно.
 
А в колхозе нашем
Форменный потоп,
И бузит ушкуйников ватага.
А в колхозе нашем
Председатель клоп.
Не Барон, а Заборон Увага.
 
Мы качаем лодку,
Позабыв про вирус.
Тысячи сюжетов на ютубе.
Верховодит тётка,
Что сбежала в Вильнюс.
Муж кино крутил в колхозном клубе.
 
Нынче мы не пашем,
А плюём в межу
Насмотревшись фильмов Голливуда.
Будем жопой нашей
Тоже на пляжу,
Как в Майями в яме возле пруда.