осень грядёт...

осень грядёт (говорят...)
железА сохнет ржой от желЕза
мне лень считать тощих цыплят
я буду их резать (резать!)
 
лето загнулось (увы!)
конечная остановка
парЮ над полями жратвы
чесночной боеголовкой
 
не в первый раз (а в какой?)
паршивые флора и фауна
ревут под небесной пятой
пощады просят отчаянно
 
от чёрного чая (пью)
печальные ночи гуще
курдючных овечек (ай-кью)
считаю на сон грядущий
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120082807794