замучили тузика грелки...

замучили тузика грелки
пристали
порви да порви
(играю на медной тарелке
мелодию вечной любви)
 
старается маленький тузик
изношен зубов номинал
(у многих космических музык
бывает печальный финал)
 
жаль псинку
в такие моменты
тоска
прижимает к стене
(цветы и аплодисменты -
не тузику с грелками - мне!)
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120082606088