смятый хаосом соитий...

Аудиозапись

смятый хаосом соитий
догоняю век великий
свет небес
в руках несу
(белый ветер
пьёт росу...)
 
осень вьётся
змейкой тонкой
покрасневшей вдруг
девчонкой
ножевая
но живая
(мчусь за ней
не успевая...)
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120090203206