Другая звезда

Его не встречают вокзалы
Его не ждут поезда
Его уходящего краем
Ведёт другая звезда
 
Сквозь рёв прямотока корвета
В размытом проёме окна
Мерцая огнём сигареты
Плывет другая звезда
 
В видавшей все виды бандане
Допрыгнув до самого дна
В стакане, в трамвае, в капкане
Поёт другая звезда