Справка из спортзала

«Справка из спортзала» ТРЭШ (26.08.2020г.)
 
 
Сегодня, как ни кто другой, я близок к смерти общей, вешней
Она ко мне одним носком при пёрла мне каталку мне и кресло
Вещи, предложила мне не брать, там обещала выдать всё, что надо
И, попросила нежно, взять, одну, лишь, справку из спортзала…
 
Спортзал, конечно, аргумент! Бассейн, и всё такое… База. Сборы…
Там, тренируются гуртом. Борцы, гимнасты… В общем – скопом…
 
Видно, этим пренебрёг…
 
И сгинул