Загадала с тобою я встречу. Жукова Надежда. Декламация

Загадала с тобою я встречу. Жукова Надежда. Декламация

Аудиозапись

Декламация
 
ЗАГАДАЛА С ТОБОЮ Я ВСТРЕЧУ
Жукова Надежда
 
Ночь мне кутает бархатом плечи,
Звёзд десант расплескал тишину.
Загадала с тобою я встречу,
Пусть одну, пусть всего лишь одну!
 
Загадала , так сбудется, значит!
Припаду к твоему я плечу.
Засмеётся гитара, заплачет...
Позови, я к тебе прилечу!
 
Нижут вечность на ниточки ветры,
Пахнет брынзой июня теплынь.
Для любви не страшны километры,
И сладка губ любимых полынь.
 
Голос в трубке, как клик лебединый.
-Здравствуй, милый! - сижу, не дыша.
Мы с тобою сердцами едины -
Замирает от неги душа.
 
Пахнет мятой, укропом... и счастьем,
Пахнет...жаркою кожей твоей.
Загадала - хоть раз повстречаться...
Позови - прилетит Соловей!