Сладкие мгновенья

Сладкие мгновенья
(в соавторстве с Еленой Раимовой)
 
Минуты жизни быстротечны,
Но как же хочется любить
Друг друга страстно, бесконечно,
И сладкий миг остановить...
Дарить признанья в чувствах нежных,
Тонуть во взгляде безмятежно,
И таять от горячих губ
Того, кто сердцу мил и люб...
Объятий сила так прекрасна:
Забыты горесть и печаль,
Любовь несёт влюблённых в даль,
Где мир двоих наполнен счастьем.
Прожить без чувств никак нельзя...
Любви взаимной вам, друзья!