Ищу тебя в толпе прохожих...

Ищу тебя в толпе прохожих...
(в соавторстве с Еленой Раимовой)
 
- Ищу тебя в толпе прохожих,
Но только вот не нахожу.
Я вижу много лиц похожих,
Но нет там той, кого люблю…
 
Зову тебя во тьме кромешной,
В ответ ни звука… Тишина…
Ищу давно и безуспешно,
А на душе моей весна…
 
- Ты не ищи меня напрасно,
Не жди, что снова я вернусь...
Осталось в прошлом наше счастье,
И растворило время грусть.
 
Не склеить мелкие осколки...
То не любовь, лишь тень любви.
Нас не могло с тобой быть долго,
Ведь не любили вопреки.
 
Не нужно жить мечтой о прошлом,
Но в лица всё же ты смотри...
И встретишь ту, что непохожа
На всех, кто просто мимо шли.