Не только в праздник!
(в соавторстве с Еленой Раимовой)
Нередко слышу я от многих:
"Как мне любимой доказать
Любовь свою на День влюблённых?
Как удивить и что сказать..."
Конечно, это так прекрасно -
Наполнить день любви теплом!
Но часто это только в праздник,
А в буднях скучно мы живём...
Слова любви не в праздник только
Должны звучать… А каждый день…
Любовь не делится на дольки,
И говорить о ней не лень!
Цветы, признания друг другу,
Пусть будут словно в первый раз,
Любовь вращается по кругу,
И чувства не покинут вас!
© Айдар Халимов
© Елена Раимова