для тебя

для тебя
Ты храни ее в своей памяти,в своем сердце ее храни,
без тебя она пленник паперти,вечно плачущий крик в груди..
Ухватись за ее запястья,словно держишь в последний раз,
пусть она не такое счастье,только все за тебя отдаст.
Узнавай ее в каждом голосе,ты без этого будешь глух,
она черные в жизни полосы твои прячет в своем углу
Для тебя все не свете выстоит,ты дорога ее домой..
Узнавай ее в каждом искреннем человеке,что был с тобой.
Она только тебе преданной будет спать на твоей груди,
Если в ней свое счастье ищешь,значит Бог ее наградил.
Ей без тебя чересчур чудесного не протянуть и дня,
И если ей очень чего-то хочется,то это всегда-тебя!