Безумие
Безумие
Мне снова кажется, что я схожу с ума,
Забита рифмами седая голова,
О чём бы мысленно я ни хотел сказать,
Я к каждой фразе должен рифму подобрать!
Наверно, нужно записаться мне к врачу,
Иначе эту я болезнь не излечу,
Ни днём, ни ночью я покой не нахожу,
Всё время в рифмах лабиринта я брожу,
Скажите люди, я один такой больной,
Иль кто-то также болен головой
И разделяет эту боль со мной?