Моя доктрина

Моя доктрина
Август проходит, и скоро Сентябрь,
Он пролетит, а за ним и Октябрь
После того, как погибла жена,
В сердце по-прежнему –только она,
Новых мне женщин дарила судьба,
Не приглянулась из них ни одна,
Дни моей жизни уже сочтены,
Будут наполнены счастьем они,
Буду всегда себе дело искать
И не позволю в кровати лежать,
Буду с детьми во дворе я играть,
Буду с собачкой по травке гулять,
Дома сидеть –это не про меня,
Двигаться вечно – доктрина моя!